공지사항

[내상경험 공유] 20.11.27 업데이트

마야-부관리자 52 5,711 2020.08.20 00:57

안녕하세요 마야-부관리자입니다. 

내상기에 관한 글들은 원인도 중요하지만 결론도 못지않게 중요하다고 생각합니다.

실수가 있었다면 그것을 만회할 수 있는 기회도 있어야 하겠죠. 

이 게시물은 내상기가 있을때마다 업데이트 됩니다.

내상을 입으신 분들은 저에게 쪽지를 주시면 양쪽의 모든 의견을 듣고 함께 공유할 예정입니다.

다시 한번 말씀 드리지만 실수한 쪽의 만회할 기회도 있어야 하기에 

회원님의 실제 닉네임과 제휴업체의 실제 이름은 가명으로 하였습니다. 

참고하시고 좋은 즐달이 되셨으면 합니다.

------------------------------

20.07월 초 - KpK회원님께서 겪으신 DEF 업장의 지명 예약 취소건 

KpK회원님의 상황

1. 업장에 21시 30분경 도착하심.

2. 지명 물어보시니 22시에 된다고 말씀하심.

3. 대기중 22시 10분경 / 전 타임 손님이 발사를 못해서 연장하셨다고 23시에 가능하실것 같다고 실장님이 응대하심.

4. KpK회원님의 시간 여건이 되지 않아 환불 요청하심.

5. 업장에서 나왔는데 환불금액 5만원이 맞지 않음.

6. 다시 들어가서 재차 물어보시고 금액에 맞게 돌려받으심.

7. 실장님이 미안하시다며 원가권 제공하심.

8. 재 방문의사 없음.

DEF제휴업체의 상황

해당일날, KpK 회원님께서 지명하신 아가씨의

전 손님이 안마 처음 방문이었고 지나치게 취해 있어서 마무리를 하지 못함.

그 손님이 20분안에 금방 끝내겠다며, 연장을 요청함.

DEF 실장님은 KpK회원님에게 지명하신 시간에 아가씨를 보지 못할 것 같다고 응대하심.

KpK회원님이 알겠다며 시간이 안될 것 같으시다고 환불을 요청하셨음.

그래서 환불해드렸는데, 회원님이 다시 돌아와서 환불 금액이 맞지 않는다고 하심.

정산해보니 금액이 남아서, 회원님에게 환불금액을 정확하게 드리고 죄송하다고 응대하시며,

원가권을 드림. 

KpK회원님께서는 알겠다고 하시고는 가심.

------------------------------

20.08.20 - QmQ회원님이 남기신 ABC 업장의 기본 응대 부족건

QmQ회원님의 상황

1. 9시30분 지명 예약

2. 발렛기사님께서 주차를 시키심 (?!)

3. 결제시 카운터 실장님의 응대를 거의 못 받으심.

4. 9시 30분부터 기다리는데, 10시까지 입실되지 않은 이유를 설명안하심.

5. 시간 문의 - 아가씨 준비중이라 대답 그외에 다른 응대 없음.

5. 실장님이 오셔서 10분만 더 기다려 달라고 응대하심.

6. 10시 30분까지 기다리심.

7. 10시 30분에 안내되어 해당층에 올라가시면 아가씨가 마중나온다고 하심.

8. 해당층 올라가셨으나, 아무도 없음

9. 다시 내려오셔서 회원님의 환불 요청

ABC제휴업체의 상황

해당일날, 직원수가 부족하여

그래서 평소보다 직원들이 바쁘게 움직이고 전반적인 응대에 부족함이 생겼다고 말씀하심.

QmQ 회원님께서 내신 의견대로 응대 인원 보충 및 서비스 교육으로

기본적인 서비스 마인드 부터 교육하겠다고 말씀하심. 

20.11월 - Ioi회원님께서 겪으신 FGB 업장의 지명 예약 취소건 

Ioi회원님의 상황

1. FGB업장 무한 코스 결제하심.

2. 1회플레이후 아가씨가 팔베게 하고 잠들어버림.

3. Ioi손님이 계속 아가씨에게 눈치를 주었지만 깼다가도 다시 잠들어버림.

4. 종료벨 울리니까 피곤이 좀 풀린다는 얘기를 하며 마무리 샤워 해줌 

5. 카운터에서 여자 실장님에게 아가씨가 너무 피곤해한다고 전달해주심 

FGB제휴업체의 상황

해당일날, 직원수가 부족하여 스탭대신 실장들까지 손님안내 하며 매장운영을 하는 상황이었고

그날 해당 손님을 보았던 아가씨도 연장의 연장으로 극도로 피곤한 상태였다고 함. 

아가씨와 실장님들 몸 상태 조절해가며 손님에게 피해가는 일이 없도록 철저히 컨디션 조절 관리

Comments.

쩝........ 사과는 없으시던가요?  제휴업장에서 ??

앞으로의 플랜만 적혀있어서
공개 사과글은 없던디유

Congratulation! You win the 95 Lucky Point!

앜..... 

ABC제휴업체의 상황 (이부분에대해)

다짐 보다는 사과가 먼저가 아닐까해서요~

전달과정에서 누락된게 아니라면. 저는 안갈래요.
그러니까요 ㅜㅜ..

위 내용이 맞다면요.. 다짐 보다는 사과가 먼저 같은데요 ㅜㅜ....
이xxxx 님의 밑에 글에 대한 내용이에요???
잘 이해가 안되서요 ㅎㅎㅎ
bxx 업장인가요???
혹시 문제가 될수도 있을거 같아서요 xx 으로 표시 했어요 ㅎㅎㅎ
그건 잘 모르겠어요ㅠㅅㅠ 오픈되있질 않아서... ㅠ
그러니까요 ㅜㅜ..
댓글내용 확인
댓글내용 확인
댓글내용 확인
댓글내용 확인
댓글내용 확인
와.. 흥미진진한 전개군요, 역시 구경이 재밌어요
구경 하구 싶은데요 .. 내용을 몰라서요 ㅜㅜ..
본문 자세히 보시면 문맥이 보일것 같은데요?
이젠.. 느낌은 알거 같아요~~~
안녕하세요 마야-부관리자입니다.

저의 생각을 말씀드리자면,

즐탕 후기와 내상 후기를 똑같이 다룬다는 것은 이상향에 가까운 방법입니다.

거의 모든 유흥 사이트들은 내상 후기를 아예 삭제하거나 블라인드 처리를 하게됩니다.

회원분들도 아시겠지만, 유흥 사이트와 제휴업체의 공존은 어느정도 받아들여야 합니다.

그렇다고 회원분들의 입장을 무시할 수도 없죠.

같이 부대끼면서 커뮤니티 활동을 하는 것이니까요.

"어떤 업장이 그렇다" 라고 지목 하는 것 보다

업장에서 "어떠한 내상을 겪었다" 라고 공유하며,

업장과 회원 모두 다음 방문시 재발하지 않도록 노력하는 것이

더 발전적이라 생각됩니다.

"어떤 업장" 이라는 대명사가 붙게 되면,

재발하지 않게 바로 잡을 수있는 기회조차 가질수 없게 되기 때문입니다.

블라인드 처리에 관한 건은, 초기 사이트 운영할 때 부터 사용된 운영진의 판단입니다.

하지만 저도 블라인드 처리만 한다고 끝나는 것이 아닌것을 너무나 잘 알고 있습니다.

다시 말씀드리지만, 제가 선택한 내상경험의 공유 방법론은 최고의 선택이 아닌

서로가 조금식 타협을 할 수 있는 최선의 선택일 뿐입니다.

혹시라도 더 나은 방법이 있다면 그 방법을 택하겠습니다.

공유 게시물은 자신의 경험을 공유하는 것 만으로 끝난다고 생각하지 않습니다.

공유로 인해 실수를 잡고 업장과 회원 모두 만족할 수 있는 선순환으로

가이드 되어야 한다고 생각합니다.

100% 회원분들과 제휴업체 관계자분들이 이 방법을 만족하실거라고는 저도 생각하지 않습니다.

그래도 서로간 최소한의 타협을 배려해주시길 부탁드립니다.

어느 한쪽에 치우치지 않도록 하려는 저의 최선을 이해해주신다면 너무나 감사하지만,

모두가 만족할만한 방법이 나올때까지 더 연구가 필요할 것 같습니다.

너무 글이 길어 죄송합니다.
역시 빠른 운영자님
부관리자님께 너무 친한 척을

무료권이나 원가 쿠폰  노리는 겁니까

반칙입니다
ㅋㅋㅋㅋㅋ...바늘과 실 같아요
뭐가 돼었던, 일단 제가 탑 입니다
엌ㅋㅋ

탑은 제 꺼에요

바텀하시죠

Congratulation! You win the 70 Lucky Point!

전 그런 속물이 아닙니다만..
굳이 뭘 주시려고 하신다면 운영권과 지분을 나눠주신다면 매몰차게 거절 하진 않을께요
탑 양보는 안됩니다. 제 괄약근은 소중 하니까요
제 괄약근은..

하찮단 말입니까??

제 괄약근도.. 소중해요
네, 제 어여쁜 괄약근에 비하면 적십자님의 그 것은.. 자세한 설명은 생략 할께요
레드크로스님이 Bottom인가요?
서로간 오해를 풀었겠죠..사과를 한다면 당사자에게 따로 하면되는 것이지 공개적으로 사과할 필요는 없다고 생각합니다.

사실 저도 업장에 대해 좋지않은 얘기를 많이 했지만
업장을 지목해서 드러내는건 맞지 않다고 생각합니다.
몇만명이 가입된 공간에서 공개적으로 비판한다면..업장은 엄청난 타격을 입게될 것이니까요..

사실 내상은 그자리에서 푸는게 맞습니다 그러나 여의치 않을경우 차선책으로 사이트의 도움을 받는거지 무슨 일 생길때마다 내상기를 올린다면...
사이트는 마비됩니다..

앞으로 운영진이 적극적으로 개입해서 조치해준다고 하니 회원님들은 믿고 활동하시는게

"올바른"달리머들의 모습이 아닐까 싶네요 ㅎ.
타싸는 모르겠는데요, 이정도 수준이 사실상 최선 아닐까요?
타싸는 그냥 블라인드 걸면 땡이에요
이정도면 운영진이 많이 노력하는거죠..
“땡” 이죠
오해로 인한것이면 내상기를 올리진 않죠 실수도 한두번하는거면 내상기를 쓰진 않습니다 여러개가 반복되고 지속되면 쓰는것이죠 그리고 업장 피해를 말씀하셨는데 정보비공개로 회원님들 피해도 생각해주셔야죠 사실 내상후기란걸 쉽게 쓸순없죠 어지간한건 지워지거나 하는거죠 충분히 쓸만하고 그걸 여러번 고민하고 쓰는것이죠
이미테이션님 사례만 찝어서 쓴 댓글은 아니에요
며칠전에도 질게에 모 업장 내상 글 올라왔었습니다.운영진이 그 글은 그냥 블라인드 걸고 넘어간걸로 알아요..
오래전부터 마야 자게에 업장 내상관련 글들이 꽤나 올라왔던 걸로 기억합니다.
앞으론 적극적으로 운영진이 조치해준다고 하니 믿어보는 것도 괜찮지 않을까요?

Congratulation! You win the 78 Lucky Point!

예 무슨말씀이신지 잘알겠습니다 어차피 글쓴 목적은 달성했기에 ... 노바디님 말씀처럼 믿고보겠습니다 관심가져주셔서 감사합니다ㅎ
예예..
다시 댓글을 읽어보니 약간 기분 나쁘게 느끼실 수도 있다는 생각이 드네요.지금 비몽사몽이라..이해해주세요
..항상 즐달하십쇼
운영자님이 작성한 여기 본문에도 적혀 있는데요?
당연히 알려야 할 필요도 있구요, 방법론만 남은것 같아요
운영자님도 나름 적극적인 대응 하시는것 같은데..
더 좋은 방안이 나왔으면 하는 아쉬움은 있네요
댓글내용 확인
사실 정말 애초에 유흥사이트에 고정닉으로 내상기쓰기쉽지않죠...
ㅈ 언니 후기 쓴 전...

Congratulation! You win the 17 Lucky Point!

시간 내상 진짜 짜증나죠.
저도 한시간동안 영문도 모른채 대기하는 방에서 기다려야 했던 기억이.
기다리는 1시간은 또 어찌나 길게 느껴지던지.
저는 시간 내상 입은 곳은 잘 안 가게 되더군요.
시간내상은결국 밀어내기 당했을 확율이 가장 높은..ㅜㅜ
이업장은 무엇?;;;;;;;
답없네 답없어...... 에휴....
장사하면안될 업장이네요....  기본기부족....
최소한의 예의가없네.... 하..  빡치셨겠다...
그래도 나름 합리적인 해결방법이라 생각합니다
손님입장에서 절대적만족은 힘들겠죠
엌ㅋㅋㅋ...
잤어...
01.07 15:09
01.22 10:09
01.29 02:27
03.16 02:15
04.04 21:13
04.12 08:24