공지사항

자유게시판 준수사항을 읽어보시고 같이 지켜주세요.

마야-부관리자 62 981 2020.12.03 17:02

안녕하세요 마야 - 부관리자입니다.

아래는 자유게시판 게시물 제한에 관한 조항입니다.

작성 제한 성격의 게시물 종류  

1. 업장 또는 불법 실사, 실제로 찍은 촬영물이 담긴 게시물 

2. 업장 / 아가씨에 관한 예명이나 연락처등 개인 정보에 관한 민감한 성격의 게시물 

3. 관리자 동의 없는 업장의 직접적인 이벤트 홍보 게시물 

4. 관리자와 협의가 진행되지 않은 회원분들의 업장홍보, 후기홍보 게시물 

5. 아가씨들에 대한 혐오 조장 또는 맹목적인 비난 게시물 

6. 아가씨들에 대한 실사는 아가씨와 관련된 제휴업체 관계자분들만 작성할 수 있습니다.  

7. 실사에 관한 수위 조정 요청은 운영진에 의해 요청되어지고 수정되어질 수 있습니다.  

8. 많은 사진이 업로드 된 작성글 제한 - 여러 회원분들의 요청이 있어서, 

자유게시판 글 작성시 2-30개에 가까운 사진은(일명 야짤) 핫포토 게시판에 게시하여 주시기 바랍니다. 

자유게시판 사진 업로드 갯수는 최대 10개이하로 주시길 바랍니다.  

다 같이 서로 존중하여 게시판을 활용해주시기 바랍니다.  

9. 주식에 관한 정보, 매도, 매수 등에 관련된 게시물  

현재 4번 조항이 많이 노출되는 성격의 게시물들을 작성하시는 경우가 있습니다. 

분위기와는 상관없이 같이 지켜주셔야 나중의 안 좋은 상황들을 막을 수가 있기 때문에 

다 같이 준수사항들을 세워주셔서 평화로운 자유게시판 흐름을 유지해 보았으면 합니다.

우리에게는 양질의 안마탐방기 게시판이 있으니,

본격적인 공유는 안마탐방기에서 같이 나누어 보아요.

^----^

Comments.

확인했습니다
감사합니다. isjoij님 ^^

ps. 궁금한게 있습니다. isjoij님 발음은 어떻게 해야하나요?
이쓰조이즈님 인가요?
아 ㅋㅋ 아무렇게나 하셔도 됩니다
그냥 막 지은거라서요
이참에 닉을 좀 바꿔야하나 싶긴하네요
젖절한 닉으로 부탁드립니다 ㅋ
수고 많으십니다.

약간 좀 자게가 중구 난방인 경향이 있었는데

적절한 시점에.. 잘 올려주셨습니다.
왕개미님 감사합니다.

저는 적절한 시점도 좋아하지만 젖절한 시점도 좋아합니다.
사실 마야에선 젖절이 표준어지요.
ㅋㅋㅋ 정말 좆습니다 ㅋㅋㅋㅋ
잘 숙지했습니다.
젖절한 글입니다~^^
잼나구 즐겁구 하다면 무슨 준수사항이 있던 다 좋은데요 ^^
여성분이 많이 와서.. 같이 놀아 줬음
하는.. 바람은 있네요...
영업이 아닌.. 재미로요 ~~
크---- 참 좋은 젖절한 발상입니다. ㅋ
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 젖절한 발상~~ 감사합니다
여우*바 같은데 가입하세요  아님 맘까페요 ㅎ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뽱 터졌습니다. 아니 요즘 티더맨님 광땡님이 잠깐 활동안하시는 사이.. 너무 드립이 메시 아닙니까?
맘까페 .. 여성분들은 안 이뻐서. 싫어요..
여자는.. 이뻐야 여자에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
공백글님 실망입니다.ㅋㅋㅋ 조그만 세상을 둘러보면 예쁜여자보다 평범한 여자가 훨씬 많은데 말입니다.  현실을 좀 보세요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ
전.. 누가 뭐라고 해두.. 이쁜 여성이 좋아요

Congratulation! You win the 45 Lucky Point!

줌마라고 다 안 예쁘지는 않아요. 요즘은 예쁜 줌마들도 있어요~. 아주 잘 찾아보면요. ^^
공백글님...

윤피디님이 처음 왔을때 이벤트를 자비로 열었을때 한 회원이 비댓으로 윤피디님에게 이야기한것 있었나봐여.
그런데 그때 윤피디님이 기분이 상해서 이벤트를 종료를 했져..

그때 윤피디님이 했던말이 자기는 어차피 예약이 꽉차서 홍보할 필요가 없다..고 하더군여.
아 이분은 그냥 외로워서 여기와서 노는구나 .. 저는 그렇게 생각했거든여..

지금 문제가 되는것은 자게에 후기를 언급하면 안되는데..회원분들이 자게에 자기 후기를 썼다고 언급을 하는것에여..
공백글님도 지금 자게에 윤피디님 후기를 썼다고 언급하셨어여..

윤피디님은 영업을 하려고 마야에서 활동을 안하시겠지만.
의도하지 않게 다른 분들이 자게에서 후기를 언급함으로써  윤피디님은 영업을 하는 꼴이 된거져..
이게 분란이 될수도 있는것구여..

다른 여자분들이 마야에서 놀수 있게 하려면..
회원분들이  먼저 규칙을 준수해야 되여.

그리고 참고로 짐 다른분도 업장홍보성 글을 올리셨는데 사진에 업장이름이 박혀서 문제가 되다보니.
부마님이  공지사항을 올리신것에여..
체리향기님 ~^^
제가 생각이 짧았습니다.
윤피디 님이 오셔서.. 잼난것만 생각 했네요
그리고 글에 윤피디님 이름만 안쓰면 홍보성 글두 아니구
 괜찮겠지라고 만 생각을 했네요
(댓글 수정했어요 ㅎㅎㅎ)

첫째 모든 회원 분들이 먼저 규칙을 준수하는 것이 기본이 되어야 하구요
그러면서 많은 여성분들이 오셔서 놀아 주셨음 해요 ㅎㅎㅎ (물론 이쁜 여성분들이요 ㅎㅎㅎ)
여자분 오셔서 이렇게 노는것 재미있져..

그런데 유흥싸이트라는곳이 여러 업장들의 이익이 달린곳이니.조심해야 하는 면들이 있는것 같아여..

제 지명언니들도 자기 친구 없다고  카페가서 책보고 수다떨고 싶다고  하더라구여.
외로운 사람들끼리 여기서 서로 위로해주고 그러면 되는것이라고 생각해여..
중간 중간 잼난 글이나 댓글이 아닌

전체 적인 글들을 다시 한번  읽어 보고 댓글까지 다 읽어 보니까요

넘 과열된 느낌이 드네요 ( 여성분은 홍보의 글 보단 재미로 해보신거 같습니다)

그런데 제 자신을 돌아 보니 여성분에게 잘 보이거나 댓글 한번이라두.. 더 달아주길 바라는 맘에

과열이 되게 글을 쓰고 댓글을 달았네요

제가 이쁜 여성분의 등장으로 급 흥분 해서 넘 생각이 짧았던거 같아요 ^^

다 같이 노는 정보가 아닌 특정 업체 특정 언니의 홍보 글로 회원분들이 받아 들일수도

있겠구나 란 생각이 드네요..

다 같이 우선 순위 첫번째로 규칙을 준수 하는 것이 맞습니다 ^^

저 또한 앞으로 더욱 주의 하겠습니다

우리 다들 규칙을 준수 하면.. 잼나게 즐겁게 놀아요
천하의 공백글 님께서 모르시고 그러셨다고요??
유흥싸이트뿐만 아니라
일반 오프/ 온라인 커뮤에서 남초만 있는곳에 여왕벌이 하나 오면 생기는 일이에여..ㅋㅋㅋ

어느 커뮤나 이런 문제가 생기는데.여기는 유흥싸이트이다보니 쫌 특수한 경우져..ㅋㅋ

여왕벌이 사라지지 않도록 공백글님이 힘써주세여..ㅋㅋ
우리 모두 재미있게 놀아여..ㅋ
숙지했습니다 ^^ 앞으로 더 주의할게요~~~

항상 노고가 많으십니다
보부상님 감사합니다.

저녁인데 맛있는 저녁 드시고 뜨거운 밤 보내시길 ! ^^
날씨는 춥지만 마음만은 따뜻한 ^^

Congratulation! You win the 84 Lucky Point!

추운 날씨에는 오뎅먹으면서 따듯한 국물 먹는게 최고아닌가요 ㅋ
아니죠 따뜻한 탕방과 언냐품이 최고죠
역쉬! 전 멀었습니다... 아직 쪼렙이에요...
그런 쪽으로 좀 과열 되는 느낌이 있었는데

정리 해주셔서 감사합니다

Congratulation! You win the 20 Lucky Point!

걱정하시는 마음이 느껴집니다. 제가 더 신경써야죠 ^^
가벼운 일탈은 활력소가 될수도 있지만

그래도 원칙은 지키라고 있는 것이니...ㅎㅎ

Congratulation! You win the 3 Lucky Point!

원칙은 최소화되는 것이 제일 좋지만 필요할 때는 작동이 되야 안전한 것 같습니다 ㅎㅎ
고생하시는 마부님 감기 조심하시고

깔끔한 정리 감사합니당
깔끔했나요? 이쁘게 봐주셔서 감사합니다.

스타워즈님도 감기 조심하시고 옷 따듯하게 입고 다니시길. ^^
숙지하고 잘 지키겠습니다...
감사합니다. 헤르님 ^^
지난 마야-부관리자님의 글에서 짤의

이야기가 나와있어 조심히 지키고 있는데

혹시나 하는 맘에 하나만 확인할려고

문의드립니다...한장의 짤에 여러장의

사진으로 구성이 되어있는 경우의 짤의

카운트를 어찌해야 하는지 혹시 모를

실수을 미연에 방지하고자 문의 드립니다.
한장의 짤에 여러장의 사진이 있다면, 어느정도 요약해서 올리는 정도는 괜찮을 것 같습니다.

그리고 어떤 스토리가 있는 사진들이 나열되어 있는 경우라면 스토리 읽는 것에 큰 거부감만 없으면 업로드 하셔도 될것 같습니다.

한장 두장으로 임팩트 있는 사진들은 물론 크게 상관없구요.

더 궁금하시다면 쪽지 보내주시면 자세히 설명드릴게요 ^^
언제나 자세하고 명쾌한

답변에 감사드립니다...
임팩트있게 소중이 노출샷 한방으로 가시죠!
항상 고생 많으신 관리자님ㅜ 많이 배웁니다!
저는 오히려 반대입니다. 회원님들에게 더 많이 배워요 ^^
트리플z님 에게도 감사드립니다.
고생 많으신 관리자님 잘 읽고 추천 드리고 갑니다.
추천 감사합니다. 숙지에 감사드리며, 바람따라님의 작성글도 추천 예약입니다 ^^
불철주야 고생하시는 우리 마부님
사랑합니다
제가 진짜.. 키스까지는 눈감고 가능합니다.
그 이상은 죄송합니다.
제가 그동안 실수한건 없는지 다시한번 되돌아볼수 있었습니다.
항상 마야를 위해서 고생하시는 부관리자님 감사드립니다.
담에 뵙게되면 식사라도 대접해드리고 싶네용 ㅎㅎ
앞으로도 주의하면서 활동하겠습니다.
잘 부탁드립니다
아이고 민망하게.. ㅠ
저는 맨날 실수한 거 없는 지 체크합니다.
머릿속에 지우개가 있는지 맨날 덤벙덤벙거려요.
재밌게 활동해 주시는 오히려 시리우스 님에게 감사드립니다 ^^
항상 수고 많으시고 공지 확인했습니다...^^

앞으로 걸그룹 소개는 10인 이하의 팀만 할게요~ ㅋ
마부님...사이트의 평화와 안정을 위해서...
어제 오늘 계속 올라오는 미담들과 염장글 좀 전부 잠궈주세요...
알겠습니다 참고요
숙지했습니다.
수고하세요.
01.11 00:58
01.20 07:00
01.22 10:13
01.29 21:33
02.11 23:57
고생많으셨습니다.
02.14 13:16
확인하였습니다
02.18 16:24